Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3



    20.04.16   02:12

Фмс москва официальный сайт
-Узнай как. Через ФМС и быстро. Найди сайт сайт пропаспорт
    22.03.16   21:03

Прогон форумы, профили и т.д., вот ссылка http://vk.com/progonov_net !
По тому же адресу все, могут удалить свой ресурс из списка по которрому ведется прогон и мои прогоны вас больше не потревожат !
Досточтимые представители крупного, среднего и мелкого бизнеса! Не забывайте о преимуществах, которыевам в состоянии обеспечить грамотная виртуальная реклама. Ежедневное появление информации о вашей фирме на различных форумах и досках объявлений, со ссылкой на вашу собственную веб-страницу, подчеркнет вашу незаурядность и сделает вас узнаваемыми. Я готов избавить вас от технических деталей, связанных с непосредственным решением этой во многом рутинной проблемы. Используя программу XRumer, я я осуществлю прогон сведений о вашем веб-ресурсе по форумам, доскам объявлений и топовым блогам. В итоге, ссылки на ваш виртуальный ресурс с неизменно доброжелательными комментариями и размещенным там же фирменным знаком, будут постоянно появляться на уважаемых форумах.
    05.03.16   08:15

Загранпаспорт новосибирск
-Узнай как. Официально и быстро. Набери 8 Ч99 7OЧ Z8 ZO
    22.08.12   18:26

Я та самая сестра общительно Татьяны, очень хотелось поделиться и своими впечатлениями, но могу лишь сказать что согласна с каждым словом. Отдых был просто потрясающий, за две недели мы так и не захотели домой, а лишь обрели новую мечту - быстрее вернуться туда вновь. Каждый день мы теперь созваниваемся и говорим ... верните нас обратно!!! Мы нашли свой рай на этой земле. Еще раз хочется поблагодарить Юрия Петровича и нашу Катюшку. Шашлыки и её особенная заправка к ним - это что-то!!! Улыбчивая, добрая, приветливая и всегда приходящая на помощь - вот какой мне запомнилась Катя. А нервной системе Юрия Петровича я бы поставила памятник )))
Вообщем если кто-то сомневается ехать ли? Я бы сказала даже не думать - там просто суппер. Сочетание воздуха (а там редчайшее сочетание морского, горного и лесного) радует и очень добавляет впечатлений. Особенно советую брать с собой такой же паровозик как Татьяна - что бы не произошло утро было занято велокросом ))) За что потом организм говорит спасибо ))) Вообщем я счастлива, что там была и надеюсь вернуться туда ещё ;-)
    22.08.12   16:30

Привет всем! В июле отдыхала в Болгарии, сейчас август, до сих пор не могу прийти в себя, влиться в нижнетагильскую струю, мрачную, серую и пахнущую комбинатовскими выбросами.
Ах Болгария! Шикарный семейный отдых! Ездила с сестрой 24-х лет и сыном 18-ти, а теперь всё по порядку:
Снимали мы двухкомнатную, светлую и большую квартиру (после возвращения из которой в свою родную хрущёвку у меня началась депрессия), в каждой комнате кондиционер, но мы пользовались им только когда уходили из дома, а в остальное время открывали обе двери на балкон (с обеих комнат был выход) и дышали морским воздухом! Вокруг дома три бассейна, с детской горкой, морской волной и обычный. Кругом кафе, магазины, спортивный комплекс (с бесплатными тренажёрами), есть теннисный корт. Полно детей и все вытекающие из этого детские развлечения, так что, ваш ребёнок найдёт с кем общаться и на что потратить родительские деньги.
Да, самое главное! Встречала нас очаровательная, улыбчивая Катюша, с которой мы в дальнейшем очень подружились. Она старалась сделать наш отдых комфортным и незабываемым. Любые наши прихоти выполнялись в одночасье, она организовывала нам экскурсии, стоило заикнуться, что трудно ориентироваться по времени (в аэропорту разбили наручные часы, а телефоны принципиально отключили, чтобы не было связи с внешним миром, и особенно с работой), на следующий день в нашей квартире появились настенные часы. Она водила нас на шашлыки, возила в магазины, подсказывала и ориентировала во ВСЁМ (одним словом мы скучаем по общению с нашей Катюшей и по её идеям, как улучшить наше время прировождения!).
Русских отдыхающих конечно большинство и поэтому там мы сколотили большую и дружную компашку, вместе ездили по экскурсиям, ходили в рестораны, или уставшие от всего, дружно усаживались на большом балконе с видом на море, за круглый стол и потягивали болгарские напитки с огромным удовольствием. На счёт напитков, оказывается в Болгарии потрясающее вино! С теми красителями под названием болгарское вино, продающее в Тагиле, нет ничего общего, там даже марок таких нет и не разу о них не слышали (болгары прекрасно говорят на русском языке), для сравнения – бутылка красного сухого вина 2000 г. выпуска, стоит в магазине от 80 до 160 рублей (по приезду в родной город в ресторане «Максим Арт» выпили бутылку красного за 1300руб. и были шокированы чёрными зубами и языком, да и на вкус это было мерзко…), бутылочка Виски в районе двухсот, Мартини литр 250-300р. В остальном стоимость продуктов такая же как в Тагиле, только отношение и качество в тысячи раз отличаются, складывается впечатление, что мясо и рыбу продающееся у нас, что говориться - само сдохло!
Теперь про само пребывание, я любитель активного отдыха, каждое утро в 9.00 мы садились на велосипеды, которые дают на прокат на каждом углу (можно взять даже коляски для детей, очень удобно можно не возить с России), и гоняли в течение часа по трассе или по городу, уже знали в какой заскочить магазин подешевле, где купить свежую и горячую выпечку. Затем завтракали, шли на пляж плавали в море до 12.00 и на тихий час (который был обязательным каждый день, так как спать мы ложились под утро). А вот после сна начиналось всё самое интересное: экскурсия «Болгарская деревня» - стоит посмотреть местный колорит, попробовать национальную еду и молодое вино, обязательно посмотреть танцы на углях и народные пляски, послушать хор или живую музыку, поглазеть на инструмент под названием «валынка», вкусить её звуки. Посетили два аквапарка, а так же местную достопримечательность - «Ханский шатёр», это ресторан, где кроме живого звука, показывают цирковую программу, всё безумно вкусно и красиво, правда порции гигантские, поэтому мы потом брали одну порцию на троих или четверых (порция шашлыка от 500 до 800гр.). Гуляли по ночному городу, ходили в клубы, бывали в г.Старый Несебр (старинный город), там увидали молодого человека, который рисовал и писала на обычной рисинке (некий «Левша»), эту рисинку помещал в колбу или кулон, который можно повесить на шею, руку, сделать брелок на ключи или телефон. Этот необычный подарок я и сделала всем родным.
Одним словом во всём был сплошной позитифф!!! Все составляющие присутствовали: солнце, море, приятное общение, целебный воздух, вокруг сплошные розы, а главное никаких проблем и только положительные эмоции. А вообще, каждый человек отдых, делает себе сам!
P.s. Могу рассказывать бесконечно! Огромное спасибо Юрию и Катюше, что открыли для нас замечательное райское местечко!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3